Лизинг пищевого оборудования

Аренда оборудования для пищевой промышленности обеспечивает любой бизнес, который перерабатывает продукты питания, напитки и многое другое, сохраняя при этом капитал для роста и расширения возможностей. ООО «Лизинг-Трейд» предоставляет оборудование для общепита в лизинг на выгодных условиях. Авансовый платеж от 30%, срок лизинга составляет 12-36 месяцев, среднегодовое удержание от 6%.

Поскольку крупные производители, каждый из которых стремится расширить свою долю на рынке, естественно, привели к значительным инновациям и усовершенствованиям процессов на этом пути. Это инновационное оборудование не только повышает производительность и снижает затраты перерабатывающих предприятий, но и создает условия, в которых гибкость дизайна имеет решающее значение для соответствия потребительским тенденциям и предпочтениям покупателей.

Холодильник

Здесь будут храниться мясо, птица, молоко и свежие продукты. В зависимости от размера и потребностей вашего ресторана, ваш холодильник может быть, как входным, так и проходным. Многие владельцы ресторанов заказывают такое оборудование в аренду.

Морозильник

Как и холодильник, вы должны будете определить потребности своего ресторана при приобретении морозильника, который может быть вертикальным или входным. Это важно, поскольку размер морозильника также определяет ваши ежемесячные эксплуатационные расходы.

Счетчики приготовления пищи

Нержавеющая сталь является стандартной для коммерческих кухонь — она устойчива к коррозии, загрязнению и легко чистится. Они бывают разных размеров, так что вы можете выбрать, какой размер лучше всего подходит для вашей кухни. Вы, вероятно, захотите взять их в аренду.

Кухонный гарнитур

Если вашему ресторану нужны блюда, приготовленные на открытом огне, вам понадобится кухонный гарнитур. Вы можете выбирать между газовыми и электрическими вариантами. Если у вас открытая кухня, газовые линии обеспечивают визуально приятное и быстрое приготовление пищи, в то время как электрические линии элегантны и легко чистятся. Вы, вероятно, захотите арендовать ее.

Духовка

Большинство ассортиментов оборудовано стандартной печью, но если в вашем ресторане подают хлебобулочные изделия или для этого требуется значительная печь, вам может понадобиться конвекционная печь, которая готовит блюда, продувая горячий воздух через вентилятор и вытяжную систему. Это большое решение, но лизинг позволяет поддерживать оборудование в новом и исправном состоянии.